Termine

Anbei finden Sie eine Auflistung der demnächst anstehenden Termine, sowie eine Aufstellung über die anstehenden gesellschaftlichen und sportlichen Aktivitäten im TC-Diedelsheim.

Juni / Juli  finden wieder Arbeitseinsätze auf der Anlage statt. Es werden die Plätze für die neue Saison fit gemacht, Reinigungsarbeiten am Clubhaus durchgeführt und für diejenigen die es zutrauen, es soll der neuerworbene Pavillon restauriert und aufgestellt werden. Also durchaus interessante Tätigkeiten, mit denen die Arbeitsstunden abgebaut werden können. Die genaue Termine werden noch zeitnah bekannt gegeben!

Bitte auch daran denken, Neuregelung des Arbeitsstunden ab Januar 2021!

ab. 03. Mai 2021 startet unter Einhaltung und Anwendung der Corona-Bestimmungen das Tennistraining der Tennis-Schule Kolaric für Kinder Jugendliche und Erwachsene. Die entsprechend eingeteilten Gruppen werden durch den Trainer gesondert informiert.

ab. 16. Mai 2021 startet unter Einhaltung und Anwendung der Corona-Bestimmungen der diesjährige Schnupperkurs. Die entsprechend eingeteilten Gruppen werden durch den Trainer gesondert informiert.

ab 14. Juni 2021 startet unter Einhaltung und Anwendung der Corona-Bestimmungen für alle gemeldeten Mannschaften die Meden-Spiel-Runde des BTV.

ab 14. Juni 2021 öffnet auch wieder unsere Außengastronomie (Terrasse). Aufgrund einer momentan unter 35 liegenden Inzidenz, entfällt sogar die Testpflicht. Trotzdem gelten die allgemeinen Hygienebestimmungen.