Tennis-Schule Kristof Szöllösi

Die Tennis-Schule KS wird geleitet von Kristof Szöllösi! Sie betreut neben anderen Vereinen, auch den TC – Diedelsheim! Verantworticher Cheftrainer für den TC Diedelsheim ist Kristof Szöllösi.

Die Tennisschule KS Kristof Szöllösi bietet ein Tennisprogramm, welches jedem Spieler von jung bis alt ermöglicht, das Training ganz nach seinen Wünschen und Bedürfnissen zu gestalten. Mit abwechslungsreichen Trainingsplänen und den neuesten Lehrmethoden des DTB, VDT und ITF, lernen Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit Leichtigkeit, ihre Qualität am Spiel zu verbessern.

Als Tennisschule KS bieten wir ein breites Spektrum an Aktivitäten

• Einzel/Gruppentraining
  • Mannschaftstraining
  • Kinder-/Jugend-/Erwachsenen-und Seniorentraining
  • Kindergartentennis
  • Schnuppertennis für Kinder und Erwachsene
  • Fitnesstraining
  • Feriencamps, Übernachtungscamps…

Als Cheftrainer für den TC Diedelsheim ist Kristof Szöllösi verantworlich!

Kristof Szöllösi ist C-Trainer.

Kurze Vita „Kristof Szöllösi“

Unser Jugendwart und unsere Sportwartin vermitteln Ihnen gerne einen Kontakt zur Tennis-Schule, oder kontaktieren Sie unseren Trainer selbst. Bitte nutzen Sie dazu eine der nachfolgenden E-Mail Adressen oder kontaktieren Sie Kristof Szöllösi telefonisch. Telefon: (0177 2312304)

Hier finden Sie demnächst auch Informationen über sein Trainerteam!