Saisoneröffnung / Meden-Runde

Saisoneröffnung:

Die offizielle Saisoneröffnung wird in diesem Jahr wieder unter dem Motto „Wir spielen gemeinsam Tennis und haben Spaß und Freude daran“ stehen. Geplant ist, dieses Jahr die Saisoneröffnung wieder an zwei Tagen stattfinden zu lassen. Am Samstag, den 24.04.2021 wird die Eröffnung für den Kinder- und Jugendbereich stattfinden. Am darauffolgenden Sonntag, den 25.04.2021 wird für die Mannschaften und Freizeitspieler die Eröffnung stattfinden.

Durch die Auswirkungen der Corona-Beschränkungen und der Corona-Pandemie können sich leider immer wieder terminliche Verschiebungen und Anpassungen ergeben. Diese werden dann aber mittels E-Mailverteiler bekanntgegeben. Wir bitten um Verständnis!

Meden-Runde:

Die Medenspieltermine (zwischen KW 17 2021 und KW 27/28 2021) werden wieder an der Infotafel auf der Terrasse angebracht und sind auch der Homepage zu entnehmen.

Mittlerweile ist durch die Corona-Beschränkungen der Start der Medenrunde auf Juni 2021 seitens des Badischen Tennisverbandes verschoben worden.