Homepage:

Für viele von uns sind Handynutzung, Internet und WLan aus dem täglichen Leben nicht mehr wegzudenken. In diesem Zusammenhang möchten wir auf unsere Homepage unter der Adresse www.tc-diedelsheim.de verweisen, auf der alle aktuellen clubrelevanten Informationen, sowie Informationen und Bilder aus dem Club-Leben erfasst und eingesehen werden können.

Mit unserer Homepage steht eine umfangreiche Informationsquelle zum gesamten Vereinsgeschehen zur Verfügung. Für Material, aktuelle Informationen zu den einzelnen Mannschaften, sowie Bilder aus den Medenspielen, den Mannschaften und rund um den Verein, die veröffentlicht werden können, sind wir stets dankbar. Unter folgender E-Mail-Adresse können Bilder oder Berichte eingereicht werden.

Carina Ehrensberger:              c.ehrensberger@tc-d.de

Mario Galatovic:                     mr.galatovic@tc-d.de

Dr. Steffen Müller:                       s.mueller@tc-d.de

Club-Leben bedeutet aktive Gestaltung durch die Mitglieder und nicht nur durch den Vorstand und dazu möchten wir nochmals alle aufrufen und einladen. Also, beteiligt Euch!