Aktuelle Info über den Spielbetrieb!

Ab sofort sind alle 6 Plätze zum offiziellen Spiel freigegeben und können in unserem Online-Buchungssystem gebucht werden. Unser Online-Buchungssystem ist ebenfalls wieder aktiv und sollte zum Buchen der Plätze benutzt werden. Alle Anmeldedaten aus dem letzten Jahr haben ihre Gültigkeit behalten! Die Online-Buchung ist nur für Mitglieder möglich.

Trotz einer Inzidenz von momentan unter 35 gelten nach wie vor die allgemeinen Hygienevorschriften. Bitte beachten Sie dazu auch die momentan gültige CoronaVO des Landes Baden Württemberg.

Die Umkleiden und die Duschen sind geöffnet und Doppel darf auch wieder gespielt werden.

In der Woche ab dem 14. Juni 2021 beginnt für alle gemeldeten Mannschaften die Meden-Spiel-Runde des BTV.

Ab Montag, den 14. Juni 2021 ist unsere Außengastronomie (Terrasse) wieder geöffnet. Bei einer momentan unter 35 liegenden Inzidenz entfällt auch die Testpflicht.

Aktuelle Corona- Info über den Spielbetrieb!

Im Folgenden finden Sie die aktuellen Bestimmungen über die Corona-Einschränkungen in Bezug auf den laufenden Spielbetrieb und das Vereinsleben beim TC-Diedelsheim.  Bitte wählen Sie durch einen Klick auf den Button die gewünschte Information.