Tennis-Schule Kolaric

Die Tennis-Schule wird betreut und geleitet von Vladimir Kolaric! Sie betreut neben anderen Vereinen, wie z.B. den Tennisclub Birkenfeld, auch den TC – Diedelsheim! Verantworticher Cheftrainer für den TC Diedelsheim ist Igor Kolaric.

Die Tennisschule Kolaric bietet ein Tennisprogramm, welches jedem Spieler von jung bis alt ermöglicht, das Training ganz nach seinen Wünschen und Bedürfnissen zu gestalten. Mit abwechslungsreichen Trainingsplänen und den neuesten Lehrmethoden des DTB, VDT und ITF, lernen Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit Leichtigkeit, ihre Qualität am Spiel zu verbessern.

Als Tennisschule Kolaric bieten wir ein breites Spektrum an Aktivitäten

• Einzel/Gruppentraining
  • Mannschaftstraining
  • Kinder-/Jugend-/Erwachsenen-und Seniorentraining
  • Kindergartentennis
  • Schnuppertennis für Kinder und Erwachsene
  • Fitnesstraining
  • Feriencamps, Übernachtungscamps…

Als Cheftrainer für den TC Diedelsheim ist Igor Kolaric verantworlich!

Igor Kolaric war Jugendnationalspieler für Serbien, ATP Weltranglistenspieler, in der DTB Jugendrangliste Nr. 2 hinter Alexander Zverev und hatte als Mentor Niki Pilic, den ehemaligen Davis-Cup-Team Trainer Deutschlands.

Kurze Vita „Igor Kolaric“

Weltranglistenspieler ATP

Head Coach Bloomington Tennis Center USA

Conference Spieler des Jahres in den USA

Topspieler für Illinois State University

Topspieler für University of Hawaii

Sparingspartner von Filip Krajinovic ATP 26

Ehemaliger Jugendnationalspieler für Serbien

Ehemalige Nr. 2, hinter Alexander Zverev in der DTB Jugendrangliste

Ex Mentor: Niki Pilic (Ex-Davis Cup Trainer Deutschland)

Zahlreiche nationale und internationale Titel

Unsere Jugendwarte und unser Sportwart vermitteln Ihnen gerne einen Kontakt zur Tennis-Schule, oder kontaktieren Sie unseren Trainer selbst. Bitte nutzen Sie dazu eine der nachfolgenden E-Mail Adressen oder kontaktieren Sie Igor Kolaric telefonisch. Telefon: (0176 38595553)

Hier finden Sie demnächst auch Informationen über sein Trainerteam!