Tennis-Schule Boris Bulic

Die Tennis-Schule wird betreut und geleitet von Boris Bulic! Sie betreut unter anderen die Vereine Grün Weiß Gondelshein und den TC – Diedelsheim!

Boris Bulic wurde am 22.04.1980 in Mostar / Bosnien-Herzegowina geboren. Schon seit seiner Kindheit galt sein besonderes Interesse dem Tennis. In seinem Abiturjahrgang 1999 belegte er Platz 2 der Rangliste seines Landes und gewann die bosnische Landesmeisterschaft. Seiner sportlichen Aktivität blieb er treu und machte seine Leidenschaft zum Beruf.

Nachdem er in Portugal 3 Jahre als Tennistrainer tätig war, kam er 2004 nach Deutschland. Hier betreute er Top 100 WTA-Spielerinnen wie Dinara Safina, Sandra Kloesel und Julia Beigelzimmer. Weiterhin arbeitete er zwei Jahre mit Martin Cilic und hatte bis 2009 eine Trainerstelle in Berlin inne. Im Jahre 2010 kam er ins Badische, wo er sich in kürzester Zeit einen Namen als ambitionierter Vereinstrainer machte.

Trainerausbildungen / Lizenzen:

1999:               Diplom ITF Level 1

2013:               C-Trainer Lizenz DTB

2015:               B-Trainer Lizenz DTB

Unsere Jugendwarte und unser Sportwart vermitteln Ihnen gerne einen Kontakt zur Tennis-Schule. Bitte nutzen Sie dazu eine der nachfolgenden E-Mail Adressen.

Hier finden Sie demnächst auch Informationen über sein Trainerteam!