Kinder & Jugendbereich

Kinder- und Jugendabteilung TC Diedelsheim

Als Verein der auf die Jugend setzt, liegt uns unsere Kinder- und Jugendabteilung besonders am Herzen.

Ihre Ansprechpartner in unserem Verein sind die Jugendsportwarte Patrick Ehrensberger und Frank Meister.

Wir freuen uns über Ihre Anfragen und versuchen für jedes tennisinteressierte Kind bzw. für jeden tennisinteressierten Jugendlichen ein passendes Angebot zu finden.

Vom Schnupperkurs bis hin zum leistungsorientierten Training bieten wir ein breites Spektrum an Möglichkeiten an.

Das Training führen wir in Kooperation mit der Tennisschule Boris Bulic und seinen fachlich ausgebildeten Trainern auf unserer Anlage durch. Im Winter findet das Training in der Tennishalle in Gondelsheim statt.

Seit mehreren Jahren nehmen unsere Tenniskids in einer Spielgemeinschaft mit dem TC-GW-Gondelsheim in den Altersklassen U10 bis U18 an den Spielwettbewerben des Badischen Tennisverbandes teil.

Folgende Mannschaften sind im Sommer 2019 für die Verbandspiele gemeldet:

Midcourt U 10 / Junioren U 12  /  Juniorinnen U 14  /  Junioren U 14  /  Junioren U 16  / Junioren U 18

Informationen über das sportliche Abschneiden der Mannschaften finden sich unter dem Button „Sportliches/Ergebnisse“ oder unter dem Button der entsprechenden „Mannschaft“ in der Menüleiste. Für alle anderen Informationen wenden Sie sich bitte an die Jugendwarte oder an unseren Sportwart.