Clubhausvermietung

Das Clubhaus des TC-Diedelheim wird seitens des Vereins für Veranstaltungen an Mitglieder oder Nichtmitglieder für private oder geschäftliche Feiern vermietet. Es bietet für insgesamt 40 bis 50 Personen Platz. Zur Verfügung stehen neben dem Clubraum auch eine große Gastroküche sowie ein Schank- und Thekenbereich. Im Aussenbereich bietet eine große Sonnenterrasse weitere Sitzmöglichkeiten.

Wenn Sie Interesse an einer Anmietung des Clubhauses haben, kontaktieren Sie uns. Nutzen Sie dazu das unten angefügte oder im Menü stehende Kontaktformular.  Sie haben ebenfalls die Möglichkeit sich an den 1. Vorstand Ingo Ehrensberger unter der E-Mail: i.ehrensberger@tc-d.de oder an den 2. Vorstand Dr. Steffen Müller unter der E-Mail: s.mueller@tc-d.de zu wenden.

Anbei finden Sie den entsprechenden Mietvertrag, der für den Vermietungszeitraum abgeschlossen werden muss.