Aktuelles

01. Dezember  2019 – „Advent im Club“ Heiteres und Besinnliches zur Weihnachtszeit vorgetragen von Hansi Klees (Beginn 14 Uhr)

07. / 14. / 21. Dezember  2019 – Weihnachtsbaumverkauf auf der Anlage des TC- Diedelsheim. Frisch geschlagene Weihnachtsbäume, Glühwein und Bratwurst und Steaks. Für die Weihnachtsbäume wird ein kostenloser Zufahrservice angeboten. (Zeiten jeweils von 09.00 Uhr bis 15 Uhr)

20. / 21. / 22. Dezember  2019 – Bewirtung der Wechselhütte auf dem Brettener Weihnachtsmakt durch den TC Diedelsheim. (Zeiten jeweils zu den offiziellen Öffnungszeiten des Weihnachtsmarktes)

Schnupperkurs Tennis: Sie wollten immer schon einmal Tennis spielen, oder wollen wieder einsteigen oder wollen einmal probieren ob dieser Sport etwas für Sie ist? Der nächste Schnupperkurs startet 2020.

Dann haben wir für Sie mit unserem Schnupperkurs Tennis ein TOP – Angebot! Auf geht’s!