Aktuelle Info über den Spielbetrieb!

Liebe Mitglieder, liebe Tenniskids, liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Krise, werden wir das Wintertraining für die Jugend des TC-Diedelsheim ab Montag, den 16.03.2020 bis voraussichtlich nach den Osterferien einstellen. Wie für den Trainingsbetrieb der Jungend, gilt auch für alle sonstigen Spieler der Mannschaften, die Hallenstunden in der Tennishalle in Bretten / Gondelsheim gebucht haben, die Verordnung der Stadt Bretten, in der die Schließung aller Sport- und Spielstätten, insbesondere der Sport- und Tennishallen ab Montag, den 16.03.2020 verfügt wird.

Eine Verlinkung des Dokuments „Allgemeinverfügung der Stadt Bretten über das Verbot von Veranstaltungen, Sport- und Trainingsbetrieb und Schließung von Einrichtungen zur Verhinderung der Verbreitung des Coronavirus (SARS-CoV-2) finden Sie auf der Home-Seite.

Wir werden alle auf dem Laufenden halten, wie es nach den Osterferien weiter gehen wird, bzw. wann die Verfügung der Stadt Bretten aufgehoben wird.

Wir wünschen Euch in dieser schwierigen Zeit alles Gute. Bleibt gesund!

Der Vorstand des TC Diedelsheim

20. und 21. März  2020 – Ausweichtermin für’s Plätze richten beim TCD oder auch Erledigung von Restarbeiten, Vorbereitung der neuen Saison. (Beginn Freitag ab 16 Uhr und Samstag ab 09.00 Uhr) (Aufgrund der aktuellen öffentlichen und gesellschaftlichen Lage bezüglich des Corona-Virus ist das Richten der Plätze abgesagt und auf unbestimmte Zeit verschoben!)

Lust auf Tennis?dann haben wir für Sie mit unserem Schnupperkurs Tennis ein TOP – Angebot! Auf geht’s ab 04. Mai 2020 geht es los!