Unsere Kinder- und Jugendarbeit...

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich über die Kinder- und Jugendarbeit beim TC Diedelsheim informieren. Den Spaß am Tennisspiel zu vermitteln und den Grundstein für eine gute Spieltechnik zu legen, steht bei uns im Vordergrund.

Das Jugendtraining führen wir in Kooperation mit der Tennisschule Tihelka und deren fachlich ausgebildeten Trainern auf unserer Anlage durch. In unseren Trainingsgruppen sind derzeit Kinder und Jugendliche im Alter von vier bis sechszehn Jahren aktiv.

Ab diesem Frühjahr werden wir in Spielgemeinschaften mit dem TC GW Gondelsheim mit einigen Jugendmannschaften in den Altersklassen U10 bis U18 an den Spielwettbewerben des Badischen Tennisverbandes teilnehmen.

Unsere Jugendsportwarte mit einigen unserer Tenniskids

Das Sommertraining wird jeweils auf unserer schönen Tennisanlage durchgeführt. Nach Abschluss der Freiluftsaison geht es dann auf Wunsch für die Kinder und Jugendlichen in der Tennishalle in Gondelsheim nahtlos weiter.

Ihre Ansprechpartner in unserem Verein sind die Jugendsportwarte Patrick Ehrensberger und Frank Meister. Wir bedanken uns für Ihr Interesse und stehen Ihnen bei weitere Fragen rund um unsere Kinder- und Jugendarbeit selbstverständlich auch gerne persönlich zur Verfügung.

Über Ihre Kontaktanfrage an die folgende Emailadresse freuen wir uns:

Patrick Ehrensberger/Frank Meister
jugendsportwart@tc-diedelsheim.de