Unsere Kinder- und Jugendarbeit...

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich über die Kinder- und Jugendarbeit beim TC Diedelsheim informieren. Den Spaß am Tennisspiel zu vermitteln und den Grundstein für eine gute Spieltechnik zu legen, steht bei uns im Vordergrund.

Das Jugendtraining führen wir unter Leitung unseres Cheftrainers Boris Bulic sowie den fachlich ausgebildetenTrainern auf unserer Anlage durch. In unseren Trainingsgruppen sind derzeit Kinder und Jugendliche im Alter von vier bis sechszehn Jahren aktiv.

Ab diesem Frühjahr werden wir wieder in Spielgemeinschaften mit dem TC GW Gondelsheim mit einigen Jugendmannschaften in den Altersklassen U10 bis U18 an den Spielwettbewerben des Badischen Tennisverbandes teilnehmen.

Unsere Jugendsportwarte mit einigen unserer Tenniskids

Das Sommertraining wird jeweils auf unserer schönen Tennisanlage durchgeführt. Nach Abschluss der Freiluftsaison geht es dann auf Wunsch für die Kinder und Jugendlichen in der Tennishalle in Gondelsheim nahtlos weiter.

Ihre Ansprechpartner in unserem Verein sind die Jugendsportwarte Patrick Ehrensberger und Frank Meister. Wir bedanken uns für Ihr Interesse und stehen Ihnen bei weitere Fragen rund um unsere Kinder- und Jugendarbeit selbstverständlich auch gerne persönlich zur Verfügung.

Über Ihre Kontaktanfrage an die folgende Mail-Adresse freuen wir uns:

Patrick Ehrensberger/Frank Meister
jugendsportwart@tc-diedelsheim.de