Endspiele des Ladies Morning & des Gentlemen Evening Cup 2013...
Siegerehrungen mit anschließendem sommerlichen Buffet

Während der Endrunde der Medenspiele des Ladies Morning und Gentlemen Evening Cup für den Bereich des gesamten Badischen Tennisverbandes hatten die interessierten Zuschauer wiederum Gelegenheit, neben spannenden Spielen auch die berühmte Gastfreundschaft unseres Vereins zu genießen.

Bei den Damen siegte die 2. Mannschaft des Heidelberger TTC vor den Damen des TC GWR Moosbach und der Spielgemeinschaft TC RW + TC RW Baden-Baden.

Bei den Herren gewann die Mannschaft des TC Neureut vor den Spielergemeinschaften des SG TC SW Rußheim/TV Liedolsheim und des TC St Leon Rot/FC Rot 1971.

Die verdiente Siegerehrung der beteiligten Mannschaften übernahm unser 1. Vorstand Frank Abele. Hierbei konnten dankenswerter Weise neben Urkunden und Pokalen auch kleine Gastgeschenke unserer Sponsoren mit überreicht werden.

Für das leibliche Wohl während der Wettkämpfe wie auch am Abend nach der Siegerehrung sorgte unser bewährtes Gastonomie-Team mit kleinen Leckereinen sowie einem wirklich gelungenen sommerlichen Buffet.

Die folgende Bildergalerie gibt einen kleinen Einblick in diese schöne Veranstaltung.

(Bitte das Bild einfach anklicken!)