Ein tolles Gastronomie-Team...

Was ist eine gut eingerichtete Küche ohne ein excellentes Küchen-Team? - Nichts!! Wir im Clubhaus des TC-Diedelsheim haben beides. Dieses Team um Brigitte Ehrensberger ist für seine "Gastronomischen Wundertaten" inzwischen ein Begriff.

Die Palette reicht von geschmackvollen Salaten und Vorspeisen über verführerische Buffets bis hin zu dekorativen Gästemenues. Nicht zu vergessen, die ausgesprochen raffinierten Desserts!

Freude, Vielfalt und Fantasie - beschreiben die Grundlagen der vorzüglichen Küche des TC-Diedelsheim. Dieses Team hätte schon längst als Anerkennung einen Stern oder Kochlöffel verdient.

Deshalb kann man bei aller Bewunderung für ihren Einsatz einfach nur "Danke sagen" !!!

Einige Mitglieder des Gastronomie-Teams...                            von l.: Inge Odenwald, Silvia Moosmann, Brigitte Ehrensberger, Sabine Lehr, Anita Monz.