Früh übt sich - Saisoneröffnung beim TC-Diedelsheim..

Im Rahmen der offiziellen Saisoneröffnung des TC-Diedelsheim ermöglichte unser Verein für interessierte Kinder und Jugendliche gemeinsam mit der Tennischule Tihelka eine Reihe interessanter spielerischer "Mitmachgelegenheiten", um so den Tennissport kennen zu lernen.

Gleichzeitg bot dieser Aktionstag " Deutschland spielt Tennis" allen Interessierten die Aufnahme in unseren Tennisclub zum einmaligen halben Jahresbeitrag.

(Bitte das Bild einfach anklicken!)

Der Erfolg gibt uns Recht, dass unser Verein durch eine aktive Jugendarbeit und weitere interessante Angebote erfolgreich um neue Mitglieder werben kann. Hierbei spielt insbesondere die schöne Lage des Tennisclubs sowie die gute Betreuung durch unsere Jugendsportwarte und Trainer eine besondere Rolle.

Nicht zu vergessen, die vorzügliche Bewirtung durch unser Gastronomieteam und unser modern gestaltetes Clubhaus.

Allen Beteiligenten hierfür nochmals ein herzliches Dankeschön !