Wieder erfolgreich in der Winterhallenrunde...

Unsere 1. Herrenmannschaft hat auch die diesjährige Hallenrunde wieder überaus erfolgreich abgeschlossen.

Leider hatte der TC Grün-Weiss Gondelsheim kurz vor Rundenbeginn zurückgezogen, so dass "nur" 4 Begegnungen zu absolvieren waren.
Gegner waren in diesem Jahr Post SG Pforzheim, Weiher, TSG Bruchsal und TF Bruchsal. Nachdem die ersten drei Spiele deutlich von unseren Aktiven gewonnen wurden, ging es am letzten Spieltag gegen die bislang ebenfalls ungeschlagene Mannschaft aus Bruchsal um den Sieg.

Nach einer engen Partie konnte Diedelsheim das Match sowie die Winterhallenrunde siegreich gestalten.

An diesem Ergebnis waren diesmal beteiligt: Ingo Feßler, Mathias Senghaas, Marc Zacherl, Sascha Lauterbach (Gastspieler aus Karlsruhe), Dominique Dittes, Daniel Dittes, Michael Schmidt und Carsten Kühner."

Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg !!!