Unser Archiv...

In diesem Archiv finden Sie Informationen über wichtige Veranstaltungen und interessante Ereignisse aus dem Vereinsleben des TC-Diedelsheim der letzten Jahre.

Damit wollen wir für alle Mitglieder und Freunde des Vereins eine "Nachlese" unseres Vereinsgeschehens dokumentieren.

Hinweis:
Sehr dankbar sind wir deshalb allen Mitgliedern und Aktiven, die bei Wettkämpfen, Veranstaltungen und sonstigen Ereignissen Fotos machen und uns diese per E-Mail unter:
infos@tc-diedelsheim.de zusenden .

Darüber hinaus sind weitere Informationen und eigene Textbeiträge selbstverständlich immer erwünscht.
- Danke für die Unterstützung!

Für  Nostalgiker des TC-Diedelsheim:                                                                  Wenn jemand in Erinnerungen "schwelgen" will, findet unter dem folgenden "Link"  noch einmal die "alte" Homepage des Vereins:

<< Unsere alte Homepage >>