Saisoneröffnung 2014 beim TC-Diedelsheim...

Bei schönem Wetter wurde zur offiziellen Saisoneröffnung auf unserer Anlage gemeinsam mit die Tennisschule Tihelka und ihren Mitarbeitern ein Probetraining insbesondere für Kinder durchgeführt.
Außerdem hatten alle anwesenden Mannschaftsspieler Gelegenheit, in Einzel- oder Doppelpartien in unterschiedlicher Zusammensetzung
ihre Fitness sowie den Zustand unserer neu hergerichteten Tennisplätze zu testen.

Das allerdings nicht nur Tennis gespielt wurde, lag wieder an der vorzüglichen Bewirtung des Clubhausteams um Brigitte und Peter Ehrensberger. Gleichzeitg bot dieser Aktionstag " Deutschland spielt Tennis" allen Interessierten die Aufnahme in unseren Tennisclub zum einmaligen halben Jahresbeitrag.

Die folgende Bildergalerie zeigt einige Ausschnitte aus dieser ersten gemeinsamen Freiluftveranstaltung in diesem Jahr.

(Bitte das Bild einfach anklicken !)

Saisoneröffnung 2014